О Журнале
Подписка
Реклама
Полистать журнал HoReCa-Magazine он-лайн
 
HoReCa magazine
Объем: 148 полосы
Формат: А4
Тираж: 20 000 экз.
 
Вы можете оформить подписку на онлайн-журнал Horeca-magazine.ru и быть всегда в курсе последних событий и новостей в сфере HoReCa.
 
Издается под эгидой главного интернет-портала индустрии гостепримства и питания www.horeca.ru. Ежедневно работает онлайн-журнал www.horeca-magazine.ru
 
HoReCa magazine — для тех, кто в деле!
© HoReCa-magazine
Архив HM
 

Архив журнала HoReCa-magazine

Аромамаркетинг – относительно новый, но стремительно набирающий популярность рекламный инструмент, с помощью которого можно значительно повысить посещаемость кафе, ресторанов и торговых центров, увеличить количество постояльцев в отеле и повысить лояльность клиентов к бренду. Научные опыты показали, что запах воспринимается быстрее визуальных образов и действует сразу на подсознание, ассоциируясь с заведением, в котором находится клиент.
Ярко, вкусно и необычно – главные характеристики сладкой новинки этой осени: американского мороженого Dippin` Dots. Разноцветные замороженные шарики, уже третий десяток лет популярные во всем мире, добрались и до Москвы – 11 октября состоялась презентация специального меню в Time Out Bar.
В Москве прошла «Барбекю Экспо – 2013» – выставка, успешно продвигающая на российском рынке отечественную и зарубежную продукцию для приготовления барбекю, гриля и шашлыка. Более 7 тысяч представителей торговли и ресторанного бизнеса ознакомились с новинками оборудования.
С 1 по 4 октября в московском «Крокус Экспо» с размахом прошла 16-я Международная выставка «ПИР», главной темой которой стала русская кухня – именно ей было посвящено большинство экспозиций, мастер-классов и кулинарных соревнований.
Название прошедшей в середине октября выставки «Мебельный клуб Premium» отражает ее новое позиционирование, связанное с растущим потребительским интересом к люксовому сегменту. Впервые на одной площадке были представлены эксклюзивные и авторские коллекции мебели и предметов интерьера, изготавливаемые на заказ – многие из них в единственном экземпляре.
Рынок фаст-фуда показывает стабильный рост, и большое число открывающихся в этом формате ресторанов тому подтверждение. Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow тоже не стоит на месте. Что ожидает посетителей весенней экспозиции в «Крокусе Экспо», рассказывает директор IFFF Moscow Анна Кузнецова.
Россия сегодня дарит богатые возможности для реализации профессиональных амбиций в индустрии гостеприимства. Неудивительно, что менеджеры среднего звена уделяют большое внимание своему продвижению по карьерной лестнице. Во-первых, многие гостиничные компании стремятся закрыть вакансию генерального менеджера за счет внутренних ресурсов, во-вторых, многие отели предлагают специальные программы «взращивания» кадров. В чем особенности подготовки будущих управляющих, рассказывают эксперты.
В этом году выпускником программы подготовки менеджеров «Марриотт» стал Артем Осипов. После стажировки он получил предложение возглавить один из департаментов пятизвездочного отеля. В интервью HoReCa-magazine новый менеджер ресторанной службы «Марриотт Ройал Аврора» рассказал, чем интересно подобное обучение.
Сеть ресторанов быстрого питания Subway по праву считается одним из лидеров индустрии фаст-фуда: на сегодняшний день открыты десятки тысяч торговых точек по всему миру, и темпы развития постоянно растут. Недавнее открытие 600-го российского ресторана подтвердило популярность американской франшизы и у отечественных бизнесменов.
Сегодня размахом праздника, именитыми гостями и богатым меню вряд ли можно кого-то удивить, поэтому кейтеринговым операторам приходится из года в год изобретать все новые и новые нестандартные способы заинтересовать клиента. О том, как органично дополнить мероприятие креативом, мы поговорили с представителями InCity Catering – после недавнего ребрендинга компания решила активнее развивать именно креативное направление.
1 2 3 4 5 6
Ознакомиться с публикациями всех номеров журнала HoReCa magazine вы можете на страницах онлайн-версии нашего издания, или полистать печатные выпуски, в архиве нашего сайта.