О Журнале
Подписка
Реклама
Полистать журнал HoReCa-Magazine он-лайн
Аудитория
Целевая аудитория журнала HoReCa-magazine:
  • Управляющие, администраторы ресторанов и отелей
  • Поставщики оборудования
  • Владельцы ресторанов и баров
  • Профи (шеф-повара, бармены, сомелье и т.д.)
  • Линейный персонал (повара, официанты, горничные и т.д.)
  • Другие (эксперты, студенты и т.д.)
  • Владельцы отелей и домов отдыха
  • Поставщики продуктов питания
© HoReCa-magazine
   

Аудитория журнала HoReCa-magazine

Аудитория журнала HM — весь деловой рынок в сегменте HoReCa, специалисты и профессионалы индустрии, производители и поставщики продуктов питания, оборудования и услуг, а также управляющие заведений общественного питания, менеджеры среднего звена, руководители отделов закупок, персонал ресторанов, баров и различных служб гостиничных комплексов.